SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/96 vom 25. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG, Art. 4 ATSG: Verneinung eines Unfalls bzw. ungewöhnlichen äusseren Faktors in Bezug auf einen Schlag auf den Fuss beim Skifahren auf einer hügeligen Piste mit nachfolgenden OSG-Beschwerden. Art. 6 Abs. 2 UVG: Verneinung einer unfallähnlichen Körperschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Februar 2019, UV 2017/96).